十大靠谱网赌

中信银行广州分行以优惠利率向医药企业发放3,000万元流动资金贷款

来源:中信银行 时间:2020-02-04 14:54

  在当前抗击疫情的关键时期,为落实监管部门对支持疫情防控工作要求,按照中信集团与中信银行总行统一部署,强化对疫情防控工作金融服务保障,中信银行广州分行迅速对接负责国家重要医用物资和重要生活物资生产与运输配送的企业,保障企业对疫情防控工作的融资需求。日前,中信银行广州分行对广东九州通药业有限公司、广东东阳光药业有限公司、香雪制药有限公司等医药企业建立绿色审批通道,本着“特事特办,急事急办”原则,以最快速度完成审批工作。

  中信银行广州分行通过微信电话会议模式对医药企业建立绿色审批通道,迅速完成审批,保障了企业及时获得融资支持。其中,广东九州通药业有限公司的母公司九州通医药集团股份有限公司位于武汉市,目前该企业正承担武汉地区医药及捐赠物资配送重任。广州分行通过开辟绿色通道,以LPR下浮23.5个bp的优惠利率向客户发放3,000万元流动资金贷款,专项用于采购防治疫情医疗物资,支持企业加大对疫情使用的医用防护用品和相关药品等重要医用物资的采购和运输,共同抗击新冠病毒肺炎疫情。中信银行广州分行高效实际行动支持企业投身防控疫情第一线,得到了相关企业的肯定和由衷感谢。

  此外,中信银行广州分行主动调减了中山大学达安基因股份有限公司贷款利率,该公司是全国首发新型冠状病毒核酸检测试剂盒的主要生产企业之一。目前该公司研发的试剂盒系列产品已提供给广东地区30多家与全国各地数百家各级疾控中心和医院进行核酸检测化验。中信银行广州分行通过降低客户经营成本,助推企业扩大生产量,为阻击疫情一线提供有力支持。

  在抗击疫情的关键时刻,中信银行广州分行秉持“以客为尊”的服务理念,积极通过优化服务流程,提升审批效率,加大金融支持,用实际行动提供“有温度的服务”,为打赢防疫阻击战贡献力量!

(责任编辑:苏结华)