十大靠谱网赌

中信银行广州分行搭建“出国金融绿色通道”为客户解决燃眉之急

来源:中信银行 时间:2020-02-04 14:37

  自新型冠状病毒疫情出现以来,中信银行广州分行迅速启动应急预案,针对广大客户春节期间出国金融需求,开辟出国金融绿色通道,通过提供紧急领取护照等应急服务,为客户解决燃眉之急。

  1月28日,来自河南的某客户经由多方沟通,联系中信银行广州分行营业部办理出国金融业务。经了解,其女儿1月末需赴美开学,如未按时报到则将影响学业。该客户需要紧急领取护照,却因疫情等因素影响无法正常领取。中信银行广州分行了解到情况后,立刻安排专人联系客户约定领取时间,最后协助客户于1月30号下午成功加急领取,让客户女儿按时赴美开学报到,客户对广州分行的高度配合、高效处理予以赞扬。

  1月24日,某客户联系中信银行广州天河支行,其儿子在美国上学,回国过年并续办签证,因疫情影响希望提早领回护照赴美,客户决定将机票改签至31日下午,准备当日上午领取护照后立刻前往机场。由于客户的机票已经无法二次改签,天河支行决定启动应急预案,安排专人接待客户,并提示客户做足防护措施。最后,客户于1月31日上午成功领取护照顺利出行。客户对分行一系列细心周到的安排保障表达了万分感谢。

  在抗击疫情的紧张时刻,中信银行广州分行已接到包括13笔护照紧急领取需求在内的多项出国金融服务需求,分支行迅速组织调配出国金融服务团队,安排专人加班加点多次往返网点为客户办理业务,以高效的服务与充足的防疫措施,确保了客户的健康安全,赢得客户的高度认可,彰显了中信银行“信守温度”零售银行品牌影响力。

(责任编辑:关霭莹)